alp.org.ua / Путешествия / Апрельский Крым. Фотоочерк небольшого путешествия

Апрельский Крым. Фотоочерк небольшого путешествия

Крым, Апрель 2010

Маршрут: Куш-кая — вершина Кокия-кая — Нижняя тропа — Инжир — объект «Сотка» — Бочка смерти — Балаклава.

Вид на бухту Ласпи с Куш-Каи

Вид на мыс Ай

Вид с вершины КокиКа

вид с Кокика в сторону Балаклавы

Вид с Нижней тропы

Затеряный Мир

Примула

Брошенная часть, Объект-100

После нашествия металоискателей

Ракетная шахта

Шахта

"Бочка смерти"

Затеряный Мир

Крымские цветы

  1. ну как говорят многие во время ВОВ эта высота переходила несколько раз от красноармейцев в руки немцев. И там немцы расстреливали наших солдат . Не знаю на сколько это правда, но в самой бочке это на уровне головы оч много дырок и пуль так что тут остается верить так ли это

  2. Судя по стенам и размерам казематов на той высоте, огонь велся не только из стрелкового оружия, а и тяжелой артиллерией, минометами… И «бочка» — идеальное место для корректировки огня из закрытой позиции…

  3. Кстати, очень печально что у нашего народа такой низкий менталитет.. Мне перед публикацией фотоочерка Макса, пришлось корректировать фото обсуждаемой нами бочки, я затерла искусно в фотошопе пару совершенно неприличных слов на стене бочки. Вот странно, почему люди никогда не думают перед тем, чтобы что-то написать на той или иной поверхности, изначальное её происхождение, историю и т.п.

  4. Затерла слова на «бочке» я, Вы правы. Но «голова» и «песок» тут не при чем. Просто неприятно, когда читаешь красивый отчет, смотришь великолепные фотографии природы, исторических мест, а тут вдруг слово XXXXX большими буквами.

    Менталитет то все равно не изменится у нашего народа, так зачем же лишний раз это подчеркивать.

  5. Кому это слово очень интересно и приятно может написать его на потолке в спальне и каждый вечер на него мастур медитировать.
    А вот как я интерпритировал Бочку смерти

    Она была такой

    и так она помоему смотрится лучше чем исписанная всякими говн чудаками.

Добавить комментарий