alp.org.ua / Снаряжение / Необычный сноуборд «Survivor Split» — инструмент для выживания в экстремальных ситуациях. Видео

Необычный сноуборд «Survivor Split» — инструмент для выживания в экстремальных ситуациях. Видео

Компания Signal Snowboards создала модель многофункционального сноуборда Survivor Split. Конструкция этого необычного сноуборда позволяет быстро разделить его на три части, в результате чего вы получите: пару лыж и лопату, которая может послужить как лавинная или для построения снежной пещеры, чтобы укрыться от непогоды. Помимо этого, сноуборд Survivor Split укомплектован различными вспомогательными инструментами: в корпус борда вмонтирована пила, кремень, сверху расположен термометр, компас и сигнальная панель. Насколько прочная такая конструкция этого сноуборда, производитель не уточняет.

Еще одной очень полезной функцией располагает борд — на внешней поверхности, на ярко оранжевом фоне есть большими буквами надпись «SOS», которой можно воспользоваться в случае попадания в беду.

Таким образом, сноуборд Survivor Split компании Signal Snowboard является незаменимым средством для выживания и состоит из навигационной системы, средств для розжига огня, мультитула и компонентов для возведения аварийного укрытия, которые доказали свою полезность и необходимы в самых экстремальных условиях, когда вокруг нет ничего, кроме снега.

Сноуборд «Survivor Split»

Видео с поэтапным созданием сноуборда Survivor Split:

Материал подготовлен: Проект ALP

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

8 комментариев

  1. Занятно…
    Теперь бы еще почитать отзывы о , собсно, «ходовых» качествах этого изделия. В смысле представляет ли он теперь интерес непосредственно сноубордистам. В комплектации явно не хватает палатки, колоды игральных карт и надувного собеседника, чтоб коротать часы непогоды))

  2. Signal известны своими фановыми выходками:
    http://www.youtube.com/watch?v=NEZV74hGAxU&list=PLnBS-f3qguPRRJF_gorfVqQyliIMlczS1&index=9
    http://www.youtube.com/watch?v=ogwdNpeDoJk&list=PLnBS-f3qguPRRJF_gorfVqQyliIMlczS1&index=7
    http://www.youtube.com/watch?v=6IyX_O-7oJs&list=PLnBS-f3qguPRRJF_gorfVqQyliIMlczS1&index=1
    Но тема не новая, ей уж год где-то. А вот статья как-то очнь серьезно написана, не думаю что во всех этих наворотах много функциональности))

  3. Ага. И как оно все в кучке держится то?! Как эта конструация все нагрузки на борд выдерживат?! А то неуемная фантазия рисует такую картинку: Очередной лихой трюк! Взлетаешь типа на борде, он благополучно разваливаетца в воздухе и дальше продолжаешь движение на лопате и пиле….

  4. Леньчик, т.е. ты хочешь сказать, что тебе лучше все же собеседника? ;)

    Вообщем я поняла, этот оригинальный борд никого не удивил и больше того, все признали, что он бесполезен со своим набором функционалов. Но вот если бы у него были встроенны надувные собеседники разных полов, тогда полезность этой штуковины в разы бы возросла :)

Добавить комментарий