alp.org.ua / Остальное / Необычные люди, покупающие снаряжение

Необычные люди, покупающие снаряжение

По долгу службы я занимаюсь отслеживанием приходящих ко мне на сайт людей. И какое-то время назад меня заинтересовали заходы со страниц сайта человека, необычным способом (ну по крайней мере для меня необычным) использующим снаряжение американской компании Rock Exotica и не только, впрочем, её.

Оказывается эти люди — клиенты компании, в которой я работаю. Необычное это применение или тривиальное, судите сами. Но если вы не любите картинок про людей, висящих на крюках, не смотрите лучше.

 

Уф. Татьян, я уж забыл, что такое вордпресс. Необходим запас мужества для публикации фоток. Я больше не могу осилить. Если сочтёшь нужным продолжить эту тема — она у меня. Ссылку я здесь не ставлю, мало ль ты на меня в суд подашь ;)

  1. Мировая индустрия садо-мазо заполонила своей продукцией Интернет. Стоит набрать в поисковике БДСМ и получите бесконечное количество ссылок с фото и видео. Вот пример подобный этой статье: fedya.kolovorot.ru/viewtopic.php?id=5

  2. AVK :
    Мировая индустрия садо-мазо заполонила своей продукцией Интернет. Стоит набрать в поисковике БДСМ и получите бесконечное количество ссылок с фото и видео. Вот пример подобный этой статье: fedya.kolovorot.ru/viewtopic.php?id=5

    Фе и фу на ссылку, лучше прыгнуть с веревкой, чем таким мудачество заниматся

  3. nipa :
    Фе и фу на ссылку, лучше прыгнуть с веревкой, чем таким мудачество заниматся

    Согласен. Но судя по количеству выдаваемых ссылок, в мире большой спрос на просмотр этих извращений.

Добавить комментарий