alp.org.ua / Остальное / Кому достаются лучшие отели для отдыха? Как выбрать отель и не промахнуться?

Кому достаются лучшие отели для отдыха? Как выбрать отель и не промахнуться?

aa

Зачем надо выбирать отели?

Театр начинается с вешалки, а отпуск — с покупки тура или выбора отеля для отдыха. Нужно ли тщательно выбирать отели, изучая картинки на сайтах и отзывы? Решать вам, мы только попробуем объяснить,зачем это делать.

Знакома ли вам ситуация, когда люди, вернувшиеся из отпуска, жалуются: «Ах, на картинке отель такой хороший, а вот тут ох… а там эх… в общем, все плохо»? Почему так случается? Изображение вроде бы полностью соответствует тому, что есть на самом деле, а отдых испорчен. Что произошло?

А произошло несовпадение желаний с действительностью. И только по той причине, что сами отдыхающие четко не обозначили круг своих потребностей. Вдруг Вам вообще нужна возможность проведения конференций, например как здесь?

Выбрать отель, подходящий вам для самого лучшего отдыха, несложно. Нужно просто определиться, что вам действительно важно, на что не обратите внимания, а что станет той самой вишенкой на торте. Решите заранее, что именно вы ожидаете от отдыха и делайте выбор, опираясь на эти основные свои пожелания.

Какой отель выбрать для пляжного отдыха?

Собираетесь вставать с первыми лучами солнца и бежать на море, чтобы одними из первых окунуться в теплые волны и насладиться общением с природой? Хотите не упустить ни минуты общения с солнцем и иметь возможность искупаться в любой момент? Ваш лучший отель для отдыха должен располагаться на первой береговой линии, иметь собственный пляж, обязательный набор услуг на пляже.

Ужасно устали от работы, домашних дел и обязанностей? Хотите почувствовать себя персонами VIP, окруженными заботой и роскошью? Сходить раз в день на пляж, выпить коктейль, глядя на море, а затем расслабляться в баре у бассейна, на массаже и вечером нарядно одетыми отправиться на дискотеку? Нет ничего проще. Первая береговая вам не обязательна. А вот широкий спектр услуг на территории отеля, анимация, все-включено, бесплатные SPA и прочее как раз показаны. После такого отпуска вы с новыми силами возьметесь за работу.

Едете с маленьким ребенком? Тогда ваша цель проверить наличие пологого спуска в воду, детского клуба с аниматорами, специального меню для детей, теневых зон на пляже и территории отеля. Возможно, вам хотелось бы, чтоб в отеле присутствовали услуги няни, а вот шикарные ночные вечеринки только помешают.

Какой отель выбрать для городского туризма?

Как правило, городской туризм подразумевает под собой насыщенную экскурсионную программу. В таком случае, вы будете в отеле спать, завтракать и ужинать. Или ужинать вы планируете в кафе или ресторане? Обдумайте это заранее — ведь можно сэкономить некую сумму денег, выбирая отель, в котором вы не будете платить за ненужный вам прием пищи. Возможно, питание «по режиму» отеля даже будет вам мешать, ограничивая маршруты и требуя большей скорости передвижения. Например если отдыхать Вы собираетесь в Москве, посмотрите номера в гостинице измайлово.

Таким образом, скорее всего вам важнее будем комфорт в номере — оснащенная всем необходимым ванная комната, удобная кровать, отсутствие шума с улицы, удобное расположение отеля от основных достопримечательностей.

Ну что ж, как выбрать отель для отдыха мы выяснили. Остается еще добавить, что любое путешествие станет неудачным, если забыть взять с собой хороший настрой. В конце концов, новые впечатления, привезенные из отпуска, останутся с вами навсегда, а отсутствие телевизора в номере и утренний шум от разгрузки свежего хлеба в магазине под окнами забудутся очень быстро. Ведь именно благодаря этому вы вечерами больше общались с семьей, а не валялись на диване, глядя в экран, и всегда точно знали, когда можно купить самые свежие булочки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий