alp.org.ua / Скалолазание / YinYang – многофункциональный скалолазный тренажер-подвес для пальцев рук

YinYang – многофункциональный скалолазный тренажер-подвес для пальцев рук

Не так давно российский производитель оборудования для скалолазания KIRIKO выпустил свой новый продукт — тренажер-подвес для укрепления пальцев рук. Сама его форма уникальна и многофункциональна в применении.

Основная специализация тренажера YinYang — всевозможные пассивы и щипки. Но для полуактива и актива на нем тоже есть место. Как говорится, переворачивай и держись.

Аналог отечественному тренажеру существует и на западном рынке — 3D-Sling, который произведен дизайнерской компанией Gstrings.

Уникальность подобных тренажеров-подвесов состоит прежде всего в необычной их форме, которая идеально подходит для упражнений, укрепляющих суставы и сухожилия пальцев рук, а как известно, это одно из основных упражнений в скалолазных тренировках.

3D-Sling

YinYang — тренажер-подвес для пальцев рук от российской компании KIRIKO

Такая конструкция тренажера позволяет легко тренировать пальцы на различных плоскостях и осях вращения для регулировки степени сложности хвата. Тренажер удобен в использовании, компактен для транспортировки, и самое главное — он минимизирует нагрузку на суставы и сухожилия во время тренировки.

Стоимость такого тренажера в России — 2400 рублей за пару.

Источник информации: Проект ALP

Фингерборд Beastmaker 2000 — скалолазный тренажер для пальцев рук

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий