alp.org.ua / Снаряжение / Новый оригинальный спальный мешок NEMO Canon -40

Новый оригинальный спальный мешок NEMO Canon -40

Хорошо зарекомендовавшая своими оригинальными разработками в области туристического снаряжения, американская компания NEMO Equipment в конце 2013 года выпустит в продажу серию оригинальных спальных мешков Canon -40, которые разработаны для экстремально холодных условий. Основными характеристиками нового спального мешка, является система вентиляции — специальная форма капюшона с «трубой» и отдельные отверстия для рук по бокам спальника, которые позволяют выполнять необходимые действия, не расстегивая и не снимая спального мешка.

В качестве изолирующего материала используется натуральный качественный гусиный пух 850FP, кроме трубы, которая утеплена синтетическим утеплителем PrimaLoft Synergy.

Спальный мешок NEMO Canon -40

PrimaLoft не даст отсыревать спальнику от конденсата и другой влаги. Внешний слой изготовлен из «дышащего» и водоотталкивающего нейлонового материала. С целью регулировки комфортной температуры и защиты от перегрева, в конструкции Canon -40 предусмотрена система вентиляции Thermo Grills, которая регулируется молниями.

Спальный мешок Canon -40 подойдет как для зимнего туризма, так и для альпинизма в зимнее время года, а также для длительных зимних экспедиций. Достаточно малый вес (чуть больше 2 кг) является большим преимуществом для спальника, рассчитанного на экстремально низкие температуры (до -40 гр).

Стоимость спальника Canon -40 — $1000.

Спальный мешок NEMO Canon -40

Материал подготовлен: Проект ALP

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий