alp.org.ua / Скалолазание / Новый зал для болдеринга в Киеве уже открылся!

Новый зал для болдеринга в Киеве уже открылся!

Совсем недавно в Киеве открылся новый зал для болдеринга — “UP!”, анонсированный в апреле этом сайте.

Сейчас зал все еще совершенствуется, но, несмотря на это, открыт для тренировок. Первые посетители хорошо отзываются о системе вентиляции, хвалят наличие кондиционера и бесплатного wi-fi, а также 130 готовых маршрутов сложностью от 5b до 7с, позволяющих эффективно тренироваться даже самостоятельно.

В зале также есть невысокая стенка для лазания с веревкой, спроектированная изначально для детей и новичков, которая, надеемся, будет не менее интересна и опытным скалолазам пятиметровой щелью, имитирующей естественный рельеф.

Команда “UP!” будет рада видеть всех вас в нашем зале. Мы открыты для предложений и готовы совершенствоваться для вас.

Скалодром UP!

Больше фотографий скалодрома вы можете посмотреть на нашем сайте. Также, за жизнью зала и последними обновлениями можно наблюдать на нашей страничке в Facebook.

Информация предоставлена для: Проект ALP

  1. В «Дживі» краще тим, що там можно вигадувати різноманітні і якісні траси на багато перехватів, а тут з цим трохи складніше.
    А так зал гарний, дуже світлий з чудовим кондицююванням.
    А! Є суттєвий мінус — там не має місця для розминки/замінки.

  2. > там не має місця для розминки/замінки.

    Это как? Я вижу, что на фотке есть простая стенка. Что в твоем понимании есть «разминка»? Это простые маршруты или сразу восьмерки? :)

    А на счет кондиционирования — это главное имхо достоинство зала. В Дживе всегда душно и жарко, в НАУ летом можно просто умереть от духоты, а зимой приходится лазить в шапке и перчатках, потому что там естественное кондиционирование морозным воздухом с улицы.

  3. Тобто вільного місця помахати руками -ногами, потягнутися. Перекладина була б дуже доречна. Ну, принаймі, мені цього не вистачало
    Так, навіть в спеку за +30 на вулиці в залі було лагідно-прохолодно.

  4. Зал, ще досі доробляється. і ті недоліки на які вказують наші відвідувачі ми поступово виправляємо. В тому числі проблеми з зоною розминки і турніком будуть вирішені найближчим часом.
    Що ж стосується трас на багато перехватів, то поясніть чому в UP немає такої моживості і ми приймемо це до відома.

Добавить комментарий