alp.org.ua / Остальное / Отдыхайте с пользой на мертвом море

Отдыхайте с пользой на мертвом море

Где можно восстановить запас здоровья, чтобы его хватило на долгий срок? Куда поехать за свежими силами и притоком энергии? Как с умом распорядиться отпуском? Хорошо, что существует место, в котором одновременно можно отдохнуть, укрепить здоровье, получить новые впечатления и не потратить целое состояние на эту радость. На берегах Мертвого моря с древнейших времен располагаются оздоровительные заведения. Даже ведущие спортивные команды мира отправляют своих игроков отдыхать и набираться сил на оздоровительные курорты Израиля.
Авиабилеты Тель-Авив следует бронировать заранее, и выбирать самого надежного авиаперевозчика. На настоящий момент – это израильская компания UP. Израиль очень бережно относится к сокровищам Мертвого моря, поэтому побережье является заповедной и экологически чистой зоной. Гости со всего света могут отдыхать и набираться сил, купаться в чистой воде, созерцать удивительной красоты природу и возвращаться снова и снова.

Мертвое море, живая вода

Мертвое море уникально по своему составу морской воды. Минеральные вещества, которые в ней содержатся, приносят исключительно много пользы человеческому организму. Состав воздуха на побережье Мертвого моря позволяет добиться улучшения даже у детей с бронхиальной астмой. Отдых на Мертвом море дает возможность:

  • быстро привести в порядок нервную систему, снять стресс, получить положительные впечатления;
  • укрепить здоровье с помощью занятий спортом на побережье, лечебный морской воздух благотворно влияет на легкие;
  • восстановить опорно-двигательный аппарат, ведь грязевые и минеральные ванны показаны при заболеваниях суставов и костей;
  • нормализовать репродуктивную функцию, при многих гинекологических и урологических заболеваниях грязелечение дает превосходный результат;
  • значительно улучшить состояние кожи, что особенно актуально при таких заболеваниях, как дерматит, экзема, псориаз;
  • снизить интенсивность аллергических реакций, уменьшить частоту приступов бронхиальной астмы.

Для людей в хорошей физической форме на побережье открыты площадки для игры в баскетбол, волейбол, теннис. Все без исключения, даже пенсионеры, могут заняться йогой под руководством опытных израильских инструкторов. Каждый, кто попробовал на себе лечение на Мертвом море непременно рекомендует его своим знакомым и друзьям. Особенно актуально посещение Мертвого моря для женщин, которые заботятся о своей красоте. Специально для них осуществляется восстановление волос и кожи с помощью оздоровительной израильской косметики на основе грязи Мертвого моря. Омолаживающий и тонизирующий эффект от отдыха позволяет продержаться до следующего отпуска и работать в полную силу, не зная усталости.

Красное море, море эмоций

В нескольких часах езды от Мертвого моря располагается совершенно другой природный феномен – Красное море. Курорт Эйлат известен своим теплым климатом, даже в зимнее время температура воды 22-24 градуса. Увидеть своими глазами кораллы, покататься на велосипеде, осмотреть горы, выехать на пикник в парк – любые возможности активного отдыха для здоровья гостей организует Израильская сторона. Для гостей из России Израиль является очень выгодным направлением, потому что:

  • нет никакого языкового барьера, весь обслуживающий персонал понимает русский;
  • можно найти отель или гостиницу любой ценовой категории;
  • отличное питание, много кафе и ресторанов на любой бюджет;
  • прекрасная инфраструктура, отличное качество сервиса.

Благодаря близкому расположению Красного и Мертвого моря, многие туристы посещают два удивительных региона сразу. В этом году по прогнозам специалистов, курорты Израиля будут пользоваться особым спросом, поэтому чтобы быть хитрее всех, нужно забронировать авиабилеты в Тель-Авив заранее. Авиакомпания UP имеет выгодные предложения на этот сезон. Основа отдыха – это безопасность, поэтому приключения должны быть только приятными.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий