alp.org.ua / Горный туризм / Швейцарские горнолыжные курорты

Швейцарские горнолыжные курорты

Швейцарские горыЖивописная, стабильная, горная Швейцария притягивает к себе большое количество туристов. Горы занимают более половины территории страны, на которых расположены многочисленные горнолыжные курорты, гостеприимно раскрывающие свои двери для путешественников. Горнолыжный спорт и альпинизм зародились в Швейцарских горах.

На всех горнолыжных курортах предлагают сервис высокого уровня, а подготовка лыжных трасс считается эталоном. Высокие горы, прекрасные пейзажи, хороший климат позволяют лыжникам кататься с ноября по апрель месяц.

Гштаат – на первый взгляд это простая горная деревушка, расположенная в месте пересечения четырёх горных склонов. Но катание на лыжах в таком живописном месте доставляет удовольствие. И это то, что нужно публике, любящей получать удовольствие в красивой обстановке. Это место считается элитным, а пятизвёздочные отели — самыми лучшими в мире.

Вербье. Горнолыжный курорт по международной классификации считается четвертым среди больших лыжных трасс мира. Горнолыжные трассы Вербье интересны как для опытных лыжников, так и для начинающих. Курорт имеет на склонах множество трасс, рассчитанных на вкус любого лыжника.

Crans-Montana

Кран-Монтана

известная курортная зона расположена в районе, где больше говорят по французски. Этот курорт пользуется спросом из-за чистого горного воздуха, сухого климата, множества солнечных дней в году. И всё это сочетается с активным времяпровождением на трассах различной сложности.

 

 

 

 

 

 

Церматт

Церматт

ледниковый курорт, считается самым романтичным. Здесь с высоты 3883 метров открывается прекрасный вид на Альпы. Для любителей зимнего спорта открыты не только горнолыжные трассы, но и трассы для сноуборда и фристайла.

 

 

 

 

 

 

Давос

Давос

место, где можно получить лечение высокого уровня или просто поправить здоровье и в то же время один из лучших высокогорных лыжных курортов. Качество лыжных трасс и их маршруты разработаны на достаточно высоком уровне и способны удовлетворить любой уровень лыжника. Катание на лыжах здесь можно рассматривать как один из видов лечебных процедур. Здесь открыты несколько престижных клиник, специализирующихся на лечении органов дыхания, аллергии и и проблем с кожей.

 

 

 

 

 

По дороге на Санкт-Мориц

Санкт-Мориц

всемирно известный лыжный курорт, но дорогой даже по меркам Швейцарии. На протяжении уже 150 лет курорт пропагандирует активный образ жизни в роскошных условиях. Уникальный климат собирает здесь ежегодно сотни тысяч туристов, катающихся на лыжных трассах протяженностью 350 км и рассчитанных как на новичков, так и на профессионалов.

Источник фото shutterstock.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий