alp.org.ua / Остальное / Самые безумные качели в мире

Самые безумные качели в мире

Видео самого безумного, экстремального роупджампинга, снятого в одном из каньонов штата Юта. Фильм — Devin Graham (фотограф и оператор, родом из Америки, штат Юта, город Salt Lake City (Солт-Лейк-Сити).

Поскольку авторы фильма не раскрывают секрета, где снималось это шикарное видео, вероятно по эстетическим соображениям, дабы избежать большого наплыва любителей подобных экстремальных развлечений, то можно сделать лишь самостоятельные предположения, основанные на коротких сообщениях с зарубежных новостных интернет ресурсов.

Известно лишь, что съемка проводилась в одном из каньонов штата Юта — штат в США в группе Горных штатов, расположен в районе Скалистых гор. Граничит на северо-востоке со штатом Вайоминг, на востоке с Колорадо, на юге с Аризоной, на западе с Невадой и на севере с Айдахо.

Далее, сопоставив изображение на видео и фотографиях, найденных в сети с района штата Юта, можно сделать лишь одно из предположений, что фильм снимался в Красном Каньоне (Red Canyon).

Красный Каньон (Red Canyon), штат Юта

 Во время съемок ни один участник не пострадал и более того, все были безумно счастливы и довольны :)

Для получения более удачных кадров, над происходившим были запущены пару квадрокоптеров, которые вели съемку с разных ракурсов.

 Фильм «Самые безумные качели в мире»:

А теперь подробнее о том, как снимался сам фильм:


Материал подготовлен: Проект ALP

Материал по теме: Новый вид развлечения — групповой Rope jumping

Добавить комментарий