alp.org.ua / Скалолазание / Модель скалодрома, которую можно собрать своими руками

Модель скалодрома, которую можно собрать своими руками

Недавно я побывала на выставке игр и игрушек в г.Нюрнберге (Spielwarenmesse International Toy Fair Nürnberg), Германия. Один из выставочных залов был полностью посвящён моделям железной дороги и аксессуарам – не только поездам, а и всему, что позволяет создать город в миниатюре.

На стенде компании FALLER моё внимание привлекла «симпатичная» модель такого вот скалодрома. Понятное дело, что как человек, увлекающийся скалолазанием, я просто не смогла пройти мимо и не сделать фотографий. Одну фотографию мне прислал менеджер компании FALLER.

Если у кого в детстве была железная дорога из ГДР, тот помнит, что кроме самой железной дороги можно было построить целый город: дома, церкви, школы. Вот эта модель скалодрома из этой серии. Вы строите целый город в миниатюре.

Купить данную модель скалодрома можно будет с сентября 2012 года. На стенде была указана цена 120 евро.

Модель скалодрома, который можно собрать своими руками

 

Модель скалодрома в миниатюре

Автор текста и фото: Наталия Степанова (г.Киев)

Источник информации: Проект ALP

2 Комментариев

  1. boffin :
    А чего это на этой фотке человечек лезет без веревки?А тот, что слева, тоже непонятно как. Будто на «скользящем», но и узел не завязан на конце веревки.

    Сюжет таков. Слева лезла тройка, у среднего на системе кроль. Камнем перебило верёвку у последнего (виден перебитый конец), но он не упал вниз, а, лишившись страховки, полез справа, где проще, по его мнению.

Добавить комментарий