alp.org.ua / Актуально / Предложение для клубов альпинистов, скалолазов и

Предложение для клубов альпинистов, скалолазов и

альп клубИ просто любителей гор, скал, экстремального отдыха и туризма.

Многие альп клубы хотят чтобы у них был свой сайт, где они размещали бы свои планы, встречи, графики тренеровок, достижения или просто с душой описанный поход. И многие даже добиваются этого, — у них появляется этот самый сайт. Начинается потихонечку наполнение информацией. Новости появляются редко, посещаемость сайта мягко скажем «не густо». Из-за этого отсутствие коментариев, отсутствие удовлетворения от проделанной работы (создать сайт, наполнить информацией — это тоже труд). В итоге получается сайт с 10-30 (100-300) новостями, посещалкой 3 (30) человека в сутки, 1 из которых — это сам администратор (знакомая ситуация, не так ли?). Далеко ходить не надо, заходим в гугл, вбиваем «альп клуб» и смотрим посещаемость и кол-во новостей сайтов. Конечно же есть посещаемые сайты клубов, стабильно работающие, пополняемые все новыми и новыми материалами, отчетами и т.п., и их единицы. Сколько вложено туда трудов?

 

И так, что я предлагаю. Мы регистрируем для вашего клуба аккаунт или даже несколько с возможностью публикации новостей. Создаем отдельную категорию с названием вашего альп клуба. Таким образом на сайте alp.org.ua появляется отдельная страница, на которой находятся только ваши записи. В тоже время эти новости попадают в общую ленту новостей, благодаря чему получают гораздо больше просмотров чем в вышеописанном случае.

Давайте постараемся рассмотреть минусы и плюсы данного вида размещения информации в сети для вас:

+Количество просмотров новостей выше

+Не надо тратить время и деньги на то чтобы сделать сайт и поддерживать его в рабочем состоянии

+Ваши записи попадают автоматически также и в нашу группу Вк — vk.com/proekt_alp — от туда уже для некоторых пользователей удобней делиться впечатлениями с друзьями посредством репоста.

 

— Функционал сайта ограничен тем, что есть. Тоесть, Вам например хочется форум, а его нету и скорей всего и не будет.

— На своем сайте Вы могли бы размещать что только пожелаете, допустим рекламу или непристойные фотки. Или например могли бы выражаться без цензуры. На нашем сайте так нельзя.

— Если наш сайт «накроется медным тазом», вы рискуете потерять все записи. Конечно мало вероятно, ведь мы стабильно работаем с июля 2009 — уже 6 лет! Это всеравно что, например самые любимые фотографии хранить в соц сетях и ни где больше. Накрылся ВК (что еще более маловероятней, чем накроется Альп) и Вы лешились фоток.

Если хотите, для объективности, можете добавить свои плюсы и(или) минусы ниже в коментариях. И кстати, если предложение заинтересовало или есть какие-то вопросы, милости прошу — пишите, не стесняйтесь — 4apleid (тяф тяф) gmail.com

 

admin

Добавить комментарий