Личность, позорящая звание альпиниста. Или как бывшие мужья сводят счеты с бывшими женами

Статья собственно не о истории несчастной любви некоторого Дмитрия Майкова, проживающего в г.Днепр, и которого когда-то бросила любимая женщина со словами – «ты больше не достоин моего расположения и заботы к себе. Я ухожу от тебя навсегда.» И что спустя 10 лет лет, этот товарищ никак не может забыть такую страшную обиду – ЕГО, а НЕ ОН, бросила женщина!

Я просто прокомментирую коротко о том, что мне довелось случайно прочесть о себе в украинских СМИ и некоторых постах отдельных личностей в соцсети ФБ и еще таких.

Скриншот статьи, содержащей обо мне порочащую и приватную информацию в ввиде скана паспорта в интернет издании «Вiльне слово» — vilneslovo.com :

Скриншот статьи, содержащей обо мне порочащую и приватную информацию в интернет издании «Вiльне слово» — vilneslovo.com

Признаюсь, я была крайне удивлена, что журналисты такого достаточно крупного украинского интернет издания поверили какому-то Диме из города Днепр и лишь по одному клеветническому комментарию в мой адрес без каких-либо доказательств и фактов.

Дима Майков из города Днепр

Во-первых, я действительно Татьяна Сенченко, альпинист, турист, бывший руководитель крупного и одного из самых посещаемых сайтов в странах бывшего СНГ: http://alp.org.ua
А также, автор многих технических описаний альпинистских и туристических популярных маршрутов в посещаемых районах Украины и Кавказа, а также, автор многих статей про альпинизм и туризм, которые вы сможете, кстати, прочесть тут на сайте alp.org.ua

Также, бывший гид и организатор коммерческих туров по пещерам и скалам Крыма до 2013 года:
http://alp.org.ua/?page_id=2157

Восхождение на Форосе

Восхождение на Коштан-Тау по 4б , Кавказ

Восхождение на Коштан-Тау по 4б , Кавказ

Зимний Эльбрус

Восхождение на горе Сокол

Что касается, (со слов Майкова) «все ее гнали из альпинизма ссаными тряпками», с компьютерной области и т.д., я даже не буду ничего объяснять. Коротко расскажу, кому интересно о том, что в прошлом я успешный альпинист средней техничности, имею недозакрытый 1-й разряд по альпинизму и только потому, что официально не подтвердила его в украинском ФАиС, но имею все необходимые записи в своей альпинистской книжке.

Из альпинизма ушла по причине того, что вышла замуж. Теперь я занимаюсь защитой животных и фотографией. Состою в различных зоозащитных группах, некоторые модерирую от спама и нецензурной лексики, выступаю иногда как фотограф на месте преступления по факту живодерства или догхантерства.
Также, много комментирую в разных группах и в разных темах. Имею свою четкую жизненную позицию и мнение. Но, теперь о главном.

2) Всю эту грязную ложь распространяет обо мне мой бывший гражданский муж (Дмитрий Майков), с которым я с осени 2008 по весну 2009 гг. прожила в г.Днепропетровск (на тот момент, сейчас Днепр), после чего уехала от него, не попрощавшись, только оставив записку, что я от тебя ухожу навсегда.

Я с бывшим гражданским мужем Дмитрием Майковым на горе Сокол в Судаке. 2009 год

Встреча НГ 2009 года с Майковым в Судаке

Встреча НГ 2009 года с Майковым в Судаке

Зимний поход по Крыму с Майковым. 2009 год

Т.е., как видите, Майкову не просто «довелось как-то быть со мной знакомым» (с его же слов), а что он был моим гражданским мужем на протяжении 6 месяцев.

Через полгода, после того, как я его бросила и уехала в Киев, Майков попытался меня вернуть, уговаривал, но я сказала, что все кончено. После чего, он все эти годы, начиная с 2009 занимается преследованием меня и распространением грязной клеветы про меня, вначале на альпинистско-туристических сайтах и форумах, теперь в области защиты животных.

На основании этой грязной лжи некоторые украинские СМИ обвиняют меня в чем-то, к чему я не имею никакого отношения

2) На данный момент, Дмитрий Майков, проживающий в городе Днепр в своем частном доме, занимается лжесвидетельствованием в мой адрес и распространением личной, приватной информации, в том числе и сканы моего паспорта.

Хочу напомнить, что это нарушение Закона Украины по статьям:

1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.

https://juristoff.com/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5969-statya-182-narushenie-neprikosnovennost

https://cedem.org.ua/library/pro-zahyst-personalnyh-danyh/

3) И в третьих, заявляю, что я никакого не имею отношению к этой статье:

https://save-animals.info/archives/4976

а также, к сайту, как владелица и т.п.

Что касается самого товарища Майкова, как альпиниста и личности – то ни там, ни там ничего конкретного сказать нельзя. Как об альпинисте о нем никто почти не слышал, кроме тех, кто проживает с ним в одном городе и иногда ходит с ним горы.

Как личность: в прошлом бросил жену с маленьким ребенком, теперь грязный склочник, который вместо того, чтобы идти в АТО защищать Родину, он воюет со своими бывшими женами. А ведь зря, энергии явно много, ума мало, таких не жалко и на амбразуру кинуть, зато спасти десятки других толковых ребят и настоящих мужчин.

Автор статьи: Татьяна Сенченко

Источник: alp.org.ua

Добавить комментарий