alp.org.ua / Реклама / Узнать о лечении в Израиле на ginecologyclinic.ru

Узнать о лечении в Израиле на ginecologyclinic.ru

По статистике патология присуща при нарушениях привычного менструального цикла каждой 8-й женщине. Чаще всего болезнь не сопровождается выраженными признаками.

Стоимость лечения лейкоплакии шейки матки в Израиле.

Прежде всего, цена будет зависеть от наличия сопутствующих заболеваний, а также состояния пациентки. В любом случае подробно можно узнать о лечении в Израиле на ginecologyclinic.ru. Здесь же можно организовать поездку для обследования и дальнейшего лечения, которое обойдется в 1,5 раза дешевле, чем при посещении стран Западной Европы.

Клиническая картина лейкоплакии шейки матки.

В зависимости от характера изменений различают 2 вида лейкоплакии:

  • Простая – плоский очаг изменения, обнаружить которое можно только при выполнении кольпоскопии.
  • Чешуйчатая – очаг изменения возвышается над поверхностью слизистой и покрыт роговыми чешуйками. Выявление патологии доступно уже при первичном гинекологическом осмотре.

Причинами патологии считаются:

  • гормональный дисбаланс;
  • травмирование слизистой во время хирургического вмешательства, в частности, при аборте;
  • снижение иммунной защиты, приводящее к частым воспалительным процессам;
  • вирус папилломы.

При подозрении на присутствие лейкоплакии, проводится обследование, в которое включаются следующие методы:

  • Кольпоскопия – исследование, направленное на выявление белесоватых бляшек, расположенных на слизистых органа.
  • Биопсия – забор необходимого образца тканей для уточнения характера патологии, а также исключения развития злокачественного новообразования.
  • Мазки – позволяют выявить характер микрофлоры, а также исключить вероятность наличия атипичных клеток.
  • ПЦР – метод определения вируса папилломы.

Лечение лейкоплакии шейки матки в Израиле проходит только на основании результатов диагностики. Меры эффективного лечения подбираются в зависимости от типа патологии.

Основные направления в лечении лейкоплакии.

Возможно использование хирургического либо терапевтического метода. Медикаментозная терапия означает применение препаратов, которыми обрабатывают шейку матки. В сущности, процедуру можно сравнить с прижиганием, которое вызывает гибель клеток и образование некротического участка.

medicine medical surgery

Спустя некоторое время струп отпадает. За этот период под ним успевает вырасти здоровая ткань. Стоит заметить, что процедура абсолютно безболезненна и не доставляет пациентке какого-либо значительного дискомфорта. В течение нескольких дней вероятно присутствие тянущих ощущений в нижней части живота.

Данный метод не приводит к появлению рубцов. Поэтому его часто рекомендуют при лечении лейкоплакии среди нерожавших женщин.

Хирургическое лечение чаще всего проходит методом диатермокоагуляции с использованием электроскальпеля. Сначала выполняют иссечение пораженной ткани. После обработки поверхности слизистой остается корочка, которая постепенно отходит от оболочки на протяжении нескольких дней.

Лазерокоагуляция – использование энергии лазерных лучей, сфокусированных в одной точке. Благодаря данному методу на определенном участке добиваются высоких температур, которые буквально выжигают измененные ткани. В результате нагрева образуется некротический участок, который отторгается организмом. Нередко лечение проходит с использованием радиоволновой терапии, которая также не вызывает рубцовых изменений в структуре слизистой оболочки.

Если поражение приняло запущенный характер и является обширным, не исключено иссечение очага поражения вместе со стенками влагалища. Однако в Израиле предпочитают комплексное применение существующих методов и стараются использовать щадящие способы при лечении лейкоплакии шейки матки.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий