alp.org.ua / Реклама / Лечение рака кишечника в больницах Израиля

Лечение рака кишечника в больницах Израиля

Даагностики и лечение рака кишечника в израильских больницах


Причины возникновения и развития опухоли в толстом кишечнике так и не установлены, но этот факт практически никак не влияет на качество предоставляемого лечения в медицинских учреждениях Израиля.

Диагностика рака толстого кишечника

Лечение рака толстого кишечника в Израиле невозможно без проведения мероприятий, направленных на выявление места локализации опухоли и ее размеров. Для этого
больницы в Израиле используют современное диагностическое оборудование, которое способно обнаружить рак толстого кишечника на ранних стадиях его развития. Следует обратить внимание, что пациенты, которые обратились вовремя для прохождения обследования, в 90% случаев уезжают из Израиля здоровыми. Если диагностика не была проведена на ранней стадии рака толстого кишечника, а также не были предприняты комплексные меры по его лечению, то у пациента раком поражаются стенки кишечника, а нередко, опухоль прорастает в просвет кишечника.

При диагностике рака толстого кишечника в Израиле, специалистами выполняются следующие мероприятия:

  • Лабораторный анализ кала.
  • Сигмоидоскопия – процедура, благодаря которой специалист проводит осмотр толстого кишечника посредством специального оборудования, вводимого в анальное отверстие. Этот способ диагностики позволяет осмотреть кишечник на глубине до 50-60 см, выявить раковое новообразование и выполнить забор проб для патологического анализа. Для удаления полипов в толстом кишечнике используют эту же методику.
  • Клоноскопия проводится после специальной подготовки пациента, поскольку позволяет обследовать весь кишечник.
  • МРТ и ПЭТ-КТ – инновационные методики, применяемые в мировой диагностике онкологических заболеваний, благодаря которым выявляется не только сама опухоль, но и зона ее распространения.
  • Контрастная клизма – процедура, при которой в кишечник вводится дозированное количество бария и воздуха. После введения этих субстанций, на стенках кишечника появляется противодействующее вещество. Оно способствует выявлению выпуклостей и запорок на стенках кишечника. Кстати, достаточно часто, рак толстого кишечника развивается именно благодаря таким запоркам.

Лечение рака толстого кишечника в Израиле

После успешного проведения диагностических мероприятий, которые позволили выявить онкологическое заболевание в области толстого кишечника, команда израильских медиков приступает к лечению рака. На этой стадии лечения проводится выбор методики, которая позволит устранить опухоль с минимальными потерями для пациента. Если опухоль расположена далеко от анального отверстия, то лечение рака толстого кишечника проводится путем разрезания кишечника, удаления новообразования и последующего сшивания открытых концов органа. При невозможности провести операцию данным способом, один конец будет выведен на переднюю брюшную стенку колостома. При раннем выявлении злокачественной опухоли, проводится щадящее оперативное лечение, которое не предусматривает разрезов, так как специалист может удалить опухоль через анальное отверстие.

В сочетании с вышеописанными способами устранения опухоли применяется химиотерапия, которая способствует уменьшению злокачественного образования. Но, конечно же, лечение рака толстого кишечника за границей проводится с ориентацией на индивидуальность организма пациента и на его общее состояние. В некоторых случаях, целесообразно проводить радиотерапию. Некоторым пациентам израильские медики проводят лапароскопическую операцию, которая отлично зарекомендовала себя в лечении рака толстого кишечника и многих других видов онкологических заболеваний.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий