alp.org.ua / Снаряжение / Новый налобный фонарь Fenix HL50

Новый налобный фонарь Fenix HL50

Новый миниатюрный фонарик — Fenix HL50
С 8-го по 23 апреля состоялось восхождение двух альпинистов на непокорённую гору в экстремальных условиях низких температур. Fenix, как ведущий бренд активных мероприятий на свежем воздухе, с целью поощрения любителей активного отдыха, выступил спонсором группы альпинистов.

Оба участника – Сан и Чжао – являются энтузиастами, высокогорными гидами, тренерами и спортивными инструкторами по альпинизму. Отстаивать концепцию бренда Fenix «Освети своё приключение» решено новым миниатюрным фонарикам Fenix HL50, которые поднялись на вершину горы и протестировали новый мощный, вместе с тем миниатюрный и легкий фонарик.

На фото: Сан Тао, спортивный инструктор, тренер и высокогорный гид

Как отмечено, фонарь Fenix HL50 является профессиональным, морозостойким прибором с максимальной яркостью освещения 365 люмен, работающий на одной батарейке типа CR123A или АА. Корпус помещён в надежный металлический каркас, что в целом делает модель весьма актуальной и привлекательной для высокогорных альпинистов, спелеологов, туристов и остальных любителей активного и экстремального отдыха.

На фото: Чжао, альпинист, тренер и высокогорный гид

Источник: http://fonarik.com/fenix/gory-pokoryayutsya-s-fenix-hl50.html

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий