alp.org.ua / Альпинизм / Работа Горной школы «Категория сложности» весною и летом

Работа Горной школы «Категория сложности» весною и летом

Федерация альпинизма и скалолазания Украины и Горная школа «Категория сложности» им. А.М.Ставницера заключили Договор о сотрудничестве. Предметом договора является сотрудничество в области проведения различных альпинистских мероприятий в целях развития альпинизма и скалолазания в Украине, а именно: Горной школе поручается проводить для членов ФЕДЕРАЦИИ альпинистские мероприятия, направленные на развитие в Украине альпинизма и скалолазания.

Федерация утвердила на 2014 год План проводимых Школою альпмероприятий, в числе которых ближайшие:

1. Подготовка альпинистов в классе «Малые горы» на базе временного альпинистского лагеря в Крыму. Смена 7 дней, заезды по субботам, разъезды по воскресеньям, 1 смена с 19 по 27 апреля, последняя с 24 по 31 мая.

2. Скальная подготовка на базе временного альпинистского лагеря в Крыму. Смена 7 дней, заезды по субботам, разъезды по воскресеньям, 1 смена с 19 по 27 апреля, последняя с 24 по 31 мая:

— Базовый курс (постановка техники лазания по скалам), полезен на любом уровне, у большинства лазание не техничное, т.к. большинство – самоучки.
— Спортивные маршруты короткие
— Традиционные маршруты короткие
— Лазание на ИТО
— Мультипитчи спортивные и традиционные.

3. Подготовка альпинистов в классе «Большие горы» на базе выездного альпинистского лагеря на Кавказе, с 29 июня по 19 июля 2014. Предположительно Узункол или Цей.

На сайте Школы  можно познакомиться с содержанием программ, тренерами Школы, условиями участия.
Справки и запись по
rocksport@yandex.ru
rocksport@rambler.ru
и телефонам +380 97 381 37 90 и +380 50 722 96 40
Вконтакте
Начальник учебной части Школы мастер спорта СССР международного класса по альпинизму, инструктор I категории Ситник Михаил Александрович

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий