Новый маршрут на скалодроме Extreme UP. Маршруты на Extreme UP

На 10 июня скалодром имеет три маршрута разной категории сложности.

Как видно, зеленым отмечены зацепы, а красным как маршрут лезть. Это первый маршрут, он средней сложности. ВНИМАНИЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАЗЬТЕ В КАСКЕ, есть небольшая вероятность падения кирпича.

маршрут на скалодроме

Как видите между отметкой находится щель, по которой можно лезть — это второй маршрут.

Желтой линией отмечен новый маршрут, он же третий. Маршрут немного тяжеловатый (на любителя) ОБЯЗАТЕЛЬНО КАСКУ, вероятность обвала небольших кирпичей.

Приходите лазьте, наслаждайтесь тренировками.

По некоторым вопросам обращайтесь: моб. тел. 0974917766 http://vk.com/alpinist_ua

3 Комментариев

  1. меня всегда интересовало, это ж как надо изловчится чтобы вывалить из стены кирпич себе же на голову? или их бросает кто-то сверху? по мне так каска нужна больше страхующему в такой ситуации.

    • сверху при рывке может веревка затронуть какой то кирпичек, ну больше всего там только маленькие камушки могут падать.

  2. petya (Гость) :

    меня всегда интересовало, это ж как надо изловчится чтобы вывалить из стены кирпич себе же на голову? или их бросает кто-то сверху? по мне так каска нужна больше страхующему в такой ситуации.

    Приходите к нам на Зеленку, я покажу как это делается. Веревкой скинуть камень себе на голову, не представляет ничего сложного :) У нас там это частое явление, особенно когда набегают новички из турклубов и разных школ.

    А страхующему нужно просто отойти подальше от стены.

Добавить комментарий