alp.org.ua / Альпинизм / Отзыв карабинов производства Wild Country

Отзыв карабинов производства Wild Country

Компания Wild Country объявляет о добровольном отзыве серии карабинов Helium Karabiner произведенных после после 15 июля 2012, а также оттяжек с использованием этих карабинов.


Если вы являетесь владельцем данной продукции: карабина или оттяжки, пожалуйста определите, подлежит ли ваш продукт замене, и если да, то обратитесь к официальным представителям компании, дилерам или торговым точкам.

Дефектные карабины можно определить по следующим кодам партий: MAG-T2, MMF-T2, T2-MAH, MAJ-T2, T2 MAK, ММГ-T2, MMH-T2-T2 MMJ, ММК-T2.

Wild Country Helium Karabiner

Пояснения Джейсона Майерса, директора по продажам компании Wild Country:

«В последнее время результаты наших лабораторных тестов обнаружили проблемы в очень ограниченном количестве Helium Karabiner, эта проблема касается того факта, что находясь под нагрузкой, защелка карабина не всегда срабатывает эффективно. Конечно, это не проблемный дефект, но все же наша компания приняла решение отозвать все партии данных карабинов и оттяжек, к которым этот дефект может относиться.

Таким образом, если у вас есть Helium Karabiner с датой выпуска от 15 июля 2012 года и моложе, мы рекомендуем Вам прекратить их использование и произвести процедуру отзыва.

Мы приносим свои извинения каждому из наших пострадавших клиентов и заверяем, что данные карабины будут заменены в максимально сжатые сроки».

Перевод новости: 4sport.ua

Добавить комментарий