alp.org.ua / Остальное / В Китае валун весом 200 тонн обрушился на дорогу и раздавил 5 автомобилей

В Китае валун весом 200 тонн обрушился на дорогу и раздавил 5 автомобилей

Если вы часто ездите по горным дорогам, то будьте предельно осторожны, т.к. в таких районах камнепады — частое явление. Например, в Крыму за последние пару лет случались обвалы камней прямо на проезжую часть дороги, иногда страдали автомобили и даже были жертвы. Не так давно — года три назад в Малосадовом приличный валун попал в автомобиль на автозаправке. Погиб один человек. Этот валун до сих пор стоит возле остановки в Малосадовом. Ещё обвалы случались на Качи-Кальоне — пострадал автомобиль «Москвич» и три человека. На днях в китайском городе Чунцин владельцам 5-ти автомобилей также не повезло.

Огромный валун весом, примерно 200 тонн весом, скатился с горы на дорогу, придавив 5 автомобилей!
К счастью никто из людей не погиб, но все же 3 человека получили незначительные ранения, поэтому от госпитализации отказались.
Придавленные камнем машины не подлежат восстановлению.

 

Материал подготовили: Проект ALP

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

3 комментария

  1. Ну, насчёт того, что в Крыму никто не пострадал — это вы сгоряча. Не так давно — года три назад в Малосадовом приличный валун попал в автомобиль на автозаправке. Погиб один человек. Этот валун до сих пор стоит возле остановки в Малосадовом. Ещё обвалы были на Качи-Кальоне — пострадал автомобиль «Москвич» и три человека.

Добавить комментарий