alp.org.ua / Остальное / Установщики кондиционеров — очень отчаянные люди

Установщики кондиционеров — очень отчаянные люди

Давно хотелось упомянуть про наших младших братьев — установщиков кондиционеров. Почему братьев? Потому, что рука не поднимается написать о них — промальпинисты, как впрочем и братья. Опять почему? — смотрите и судите сами.

Наверняка смешно, глядя на фото? Но если пофантазировать о последствиях, то здается мне, что далеко не очень …

Фотоподборка: Проект ALP

  1. Безумству храбрых поём мы песню,
    пример их будет другим наука…
    Пускай не лезут, куда попало.

    «Ничего не стоит человеку так дорого, как собственная глупость.»(цитирую без указания на первоисточник, наверное очень древнее изречение)

  2. petya (Гость) :

    боян

    А вот и не правда, боян только 1-2 фотки, остальное я лично нигде и никогда не встречала в сети. А даже, если и боян, почему просто не улыбнуться с утра, глядя на эти фотки и просто промолчать, а не писать о том, что это боян :)

  3. У меня дома, при установке кондиционера, была похожая на первую картинку сценка. Правда я был подготовлен, то есть одел на монтажника беседку, и страховал его верёвкой. Но ведь в других случаях он работал, как на фото. Монтажник, который работал у меня, очень умный мужик, но рискует по глупому. Мне это не понятно.

  4. boffin :

    petya (Гость) :

    боян


    А вот и не правда, боян только 1-2 фотки, остальное я лично нигде и никогда не встречала в сети. А даже, если и боян, почему просто не улыбнуться с утра, глядя на эти фотки и просто промолчать, а не писать о том, что это боян

    извиняюсь, просто с утра захотелось потроллить) а вообще то, что они все без касок — вопиющее нарушение ТБ :-D

  5. Petya, не нужно ерничать, меня это не задевает. Всем и так понятно, чего не хватает у этих рабочих (я не про мозги, там все слишком очевидно).

    Кстати, а у этого все в порядке и с головой, и со страховкой :)
    http://alp.org.ua/wp-content/uploads/2012/06/air_condition_repairmen_05.jpg

  6. terrorist (Гость) :
    У меня дома, при установке кондиционера, была похожая на первую картинку сценка. Правда я был подготовлен, то есть одел на монтажника беседку, и страховал его верёвкой. Но ведь в других случаях он работал, как на фото. Монтажник, который работал у меня, очень умный мужик, но рискует по глупому. Мне это не понятно.

    Большинство работают без страховки. И установщики тарелок в том числе.

Добавить комментарий