alp.org.ua / Альпинизм / АУСБ «Безенги»

АУСБ «Безенги»

АУСБ "Безенги"

Уважаемые украинские друзья!
Рад приветствовать вас.
Пока горы стоят — восходители будут, а в рідній Україні тем более, и в преддверии сезона 2012 года мы приглашаем любителей активных видов отдыха провести свой отпуск на альпинистской базе «Безенги».

Учитывая добрые отношения между ФА Украины и АУСБ «Безенги», готовы предоставить для наших украинских друзей наиболее благоприятные условия, в особенности это касается ветеранов альпинизма, новичков и студентов.

Информацию о нашей базе можете найти на сайте http://www.mountain.ru/bezengi или на странице группы Безенги:  http://vk.com/bezengi

Для проведения отдыха и занятия альпинизмом, на базе имеется необходимая инфраструктура; условия для проживания различной комфортности, столовая, кафе-бар, продовольственный склад и магазин, пункт проката альпинистского снаряжения.

АУСБ "Безенги". Фото: Татьяна Сенченко

АУСБ "Безенги". Фото: Татьяна Сенченко

Для скалолазов, в непосредственной близости от альпинистской базы, пробиты три десятка маршрутов от 5-й до 8-й к. тр. Любители трекинга могут походить сами или в сопровождении нашего гида-проводника по живописным местам верховьев Безенгийского ущелья, программа составляется индивидуально, с учетом пожеланий группы.
С удовольствием ответим на возникшие вопросы.

Пишите нам на bez1959@gmail.com , звоните на 8 (8662) 77 59 57 или мне на мобильный: +7 928 700 54 89, факс 8 (8662) 722 654.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
А.Анаев,
Директор АУСБ «Безенги».

Источник информации: Проект ALP

Добавить комментарий