alp.org.ua / Альпинизм в Крыму / Балога хочет возглавить милицию

Балога хочет возглавить милицию

Пореформировав МЧС, Виктор Балога обратил свой взор на структурный непорядок в Украине: милиция не входит в состав МЧС. Или наоборот, но вряд ли. Об этом агентству УНИАН сообщили в пресс-службе МЧС Украины.


«Уверен: МЧС необходимо объединить с МВД. Таков европейский стандарт. В стране должно быть одно ведомство, которое занимается безопасностью людей. Слияние двух министерств для меня является задачей, которое переходит на следующий год. Сейчас мы прорабатываем все предложения на рассмотрение Президента. Надеюсь, глава государства примет такое решение», — отметил наш евровекторный министр.

После слияния министерств поисково-спасательные работы в горах будут происходить по сценарию стихотворения С. Я. Маршака

«Рассказ о неизвестном герое»:

Ищут пожарные,
Ищет милиция…
Ищут фотографы
Нашей столицы,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцати.

3 Комментариев

  1. С учётом вертолётной инициативы министра (http://alp.org.ua/?p=32549) воображение рисует, как будут выглядеть ПСР через несколько лет: в небе весело стрекочут вертолёты, по горам и лесам шныряют милицейские уазики с мигалками, озвучивая окрестности сиренами.

  2. У нас уже были такие спасы,когда и вертолет стрекотал, и пожарные, и СБУ,и менты на уши были поставлены-это мудило Джарты в лесу руку сломал,катаясь на квадроцикле…….

Добавить комментарий