alp.org.ua / Остальное / Создана российская спортивная Федерация для геев

Создана российская спортивная Федерация для геев

В России создана спортивная Федерация для сексуальных меньшинств, в которую вступило около 300 спортсменов.

«Многие люди в стране боятся представителей нашего сообщества, некоторые открыто ненавидят нас. Чаще всего ненависть и страх базируются на штампах и стереотипах.

Мы хотим показать, что помимо гей-парадов и ночных клубов, в жизни нашего сообщества есть что-то еще, например, спорт», — говорится в сообщении Федерации ЛГБТ-спорта.

По словам представителей федерации, в организацию вступили 300 спортсменов, представляющих секс-меньшинства, из семи регионов, в том числе из Мурманской, Архангельской, Свердловской, Волгоградской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

«Задача федерации — содействовать появлению в России спортивных клубов, секций и соревнований, где мы сможем заниматься спортом в комфортной для нас атмосфере», — говорится в сообщении.

23-25 сентября федерация проведет первый общероссийский спортивный фестиваль для ЛГБТ-спортсменов в Санкт-Петербурге.

Источник информации: http://www.vz.ru/news/2011/9/15/522649.html

  1. Пусть меня считают гомофобом но лично я бы с пи…ми в горы не пошел бы. Какими бы они не были распрекрасными спортсменами. И не люблю я их не только потому что это противоестественно даже с точки зрения природы и сущности высших живых существ. А еще и потому, что сейчас наше вырождающееся общество явно перегибает планку своей толерантности в сторону извращенности и подмены понятий. Секс меньшинства и их взгляд на жизнь и отношения возводятся чуть не ли в стиль моды изысканного эпатажа и преподносятся чуть ли не как благо..
    Другими словами ,»Как? вы не гей? фу! Лох колхозник.»

  2. apache, полностью с тобой согласна. И тему я запостила собственно не для того, чтобы поддержать идею легализации геев во всем, а также, в спорте, а для того чтобы подчеркнуть, как ты сказал, «сейчас наше вырождающееся общество явно перегибает планку своей толерантности в сторону извращенности и подмены понятий».

  3. Альпинизм и скалолазание конкретно не при чем :)
    Просто тема про спорт, хотя и не совсем стандартная.А этот сайт тоже имеет тематику спортивную, потому тема и попала в рубрику «Остальное».

Добавить комментарий