alp.org.ua / Скалолазание / Грифон 2011. Результаты

Грифон 2011. Результаты

На этих выходных на камнях Симферопольского скалолазного района Грифон прошел фестиваль-презентация нового болдерингового района. Результаты, отчеты по трассам, фото и видео внутри.

На фестивале приняло участие порядка 80ти человек. В течение двух дней на камнях района все лазали, чистили и оценивали маршруты. К сожалению, мы не включили все существующие трассы в соревы, т.к. некоторые из них были сделаны уже после того, как были напечатаны карточки участников и гайды. В карточках участников была предусмотрен столбец в котором участник, если пролез трассу, мог предложить ей свою категорию. Это сделано для того, что бы мы могли адекватнее оценить проблемы.

Внизу таблица: первый столбец номера болдерингов на камнях в лесу. Второй — список названий маршрутов который был на фесте, далее категории которые были предложены на фест,потом  ВСЕ категории предложенные участниками и последний столбец – средняя категория, которая будет проставлена в гайде по болдерам Грифона (этот гайд будет позже свободно доступен в интернете).

Благодаря Славе Кузнецову (Санкт-Петербург) фест стал международным)), т.к. он был единственным участником не из Украины. Два дня сорев прошли хорошо и в теплой атмосфере. Погода не подвела, только на награждениях чуть попрыскал дождик. Хочу сказать отдельное спасибо Вите Белому и Николаю Бородаю, которые приезжали до фестиваля на неделю и помогали делать, чистить, оценивать болдеринги. Спасибо так же и Славе Кузнецову с Андреем Михеевым, которые тоже приезжали помочь перед фестом. Андрей Михеев до феста сделал первопроход Теслы, но не по предполагаемой линии, а с выходом направо — как вариант на 7С. Миша Шалагин сделал на фесте вариант прямо вверх, без выхода вправо и дал категорию 8А.

Далее о призерах.

Поздравляем победителей Михаила Шалагина и Алису Гельфер!

Внизу список с результатами тех, кто сдали карточки.

2-е место - Паша Левин, Миша Вакарюк. 1-е место - Миша Шалагин и 3-е - Паша Ситкин

2-е место - Оля Медведева, 3-е место - Таня Галаган.

Толик Оченаш - 2-е место, Макс Тишонко - 2-е место, Алиса Гельфер -1-е место.

Источник информации: www.extremeua.com

Добавить комментарий