alp.org.ua / Альпинизм / Новое снаряжение Petzl взамен старого

Новое снаряжение Petzl взамен старого

Российский дистрибьютор Petzl объявляет акцию по замене изношенного, загрязнённого (химическое воздействие), корродированного или списанного снаряжения производства фирмы Petzl на новое.

Начало акции – 1 марта 2011 года! Окончание – 1 июля 2011 года.

К обмену принимается только снаряжение, относящееся к СИЗ (Средства Индивидуальной Защиты), как спортивное, так и промышленное, как железо, так и текстиль.

ИДЕЯ АКЦИИ – сбор материала для организации обучения по программе “Проверки СИЗ” в некоторых российских специальных учебных центрах (центры будут объявлены после акции) и школе гидов ФАР.

Алгоритм обмена следующий:

1. На электронные адреса vsavelyev@alpine-trade.ru (Виктор Савельев) и ovechkina@alpine-trade.ru (Дарья Овечкина) Вы высылаете следующие материалы:

— подробные фотографии изделия (не меньше 3-х) в разных ракурсах с акцентом на повреждённые места;
— историю изделия (начиная с факта появления изделия у Вас), особенно если оно подвергалась сильным рывкам с фактором от 1 и выше. Формат .doc. Объём произвольный;
— свой почтовый адрес, индекс и телефон;
— Ваше пожелание, на что из ассортимента Petzl в том же ценовом диапазоне Вы хотели бы поменять своё изделие. Внимание: обмен других брендов производится только на аналог или близкое по функционалу изделие.

2. Бренд менеджеры Дарья Овечкина (Petzl-спорт) и Виктор Савельев (Petzl-промальп) рассматривают Вашу заявку и выносят решение. Мы оставляем за собой право отказать в обмене по причинам целесообразности (см. ИДЕЮ АКЦИИ). К рассмотрению принимается и снаряжение других производителей, но в сильно ограниченном количестве.

3. В случае положительного решения, мы отправляем Вам новое снаряжение Petzl на указанный в заявке почтовый адрес. По договорённости обмен может производиться непосредственно в офисе дистрибьютора (Москва, ТЦ «Экстрим»): 125445  Москва, ул. Смольная, д. 63Б, офис 10.

Ждём Ваших заявок и изделий! Количество принимаемых изделий ограничено!

Источник информации: http://petzl.ru/news/199.html

2 Комментариев

Добавить комментарий