alp.org.ua / Велотуризм / Новинки снаряжения. Экзотическая палатка для велотуризма и кемпинга

Новинки снаряжения. Экзотическая палатка для велотуризма и кемпинга

Новинка сезона — палатка Outlife отлично подойдет для велотуристов и путешественников, которые ценят совокупность экзотики и удобства. Эта необычная палатка одновременно и удобная, и компактная — послужит отличным убежищем путешественнику, который не выходя из палатки, сможет созерцать великолепные виды окружающей природы. Но «экзотичность» этой палатки заключается в том, что ее жилец не должен бояться чужих взглядов, потому что эта палатка  — совершенно прозрачная!

Модель палатки Outlife разработали чилийские дизайнеры: Alvaro Poblete Poulsen и Florencia Campos Correa. Прозрачная часть палатки Outlife имеет частично дышащую поверхность, но не пропускает капли воды.  Материал полиуретан предоставит жильцу изоляцию и устойчивость от -20 ° C и до +60 ° C.  Двойной слой ткани палатки, который непрозрачный, поможет избежать образование конденсата, а прозрачный не помешает обзору.

Вес палатки: 3,8 кг

Цвет: желтый

Свойства: легкость в установке и компактность

Техническую помощь в разработке палатки Outlife оказывали: немецкая компания «Vaude», канадская «Bayer Material Science» и «American Polyfilm USA».

Источник материала: Проект ALP

  1. С ростом популярности рекламируемой палатки потеряет актуальность анекдот:
    Холмс и Ватсон лежат на спине и смотрят вверх.
    — Ватсон, к какому выводу вы сейчас пришли, глядя на звёздное небо?
    — Я думаю, что наутро будет хорошая погода. А вы, Холмс?
    — А я уверен, это означает, что пока мы спали, у нас палатку спёрли.

    Или анекдот будет дополнен фразой Ватсона:
    — Холмс, видимо вы забыли, что наш генеральный спонсор Скотлэнд Ярд впарил нам для тестирования на пикнике новую модель палатки Outlife.

Добавить комментарий